Total de visualizações de página

terça-feira, 20 de abril de 2021

SALADA DE PEPINO, CAMARÃO E TOFU

INGREDIENTES:

3 camarões grandes descascados
1 pitada de sal
1 pepino
1/4 de xícara (chá) de tofu (queijo de soja)

1 colher (chá) de gergelim preto
3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

MODO DE PREPARO:

Numa panela pequena, ferva 2 xícaras (chá) de água com uma pitadinha de sal. Coloque
os camarões e deixe cozinhar por 4 minutos, até que fiquem rosados e rígidos. Corte os ca-
marões em fatias. Rale o pepino e aperte com as mãos para tirar o excesso de água. Corte o
tofu em cubinhos de 0,6 cm.
Coloque todos os ingredientes numa tigela, acrescente o gergelim e o shoyu e misture tudo
com cuidado para não amassar o tofu. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.