Ingredientes :
1 maracujá
2 xícaras (chá) de água de coco gelada
2 Picolés de Uva
Modo de fazer:
Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as
sementes e a
água de coco.
Coe, despeje em copos baixos e coloque o Picolé em pedaços.
Sirva a seguir.
segunda-feira, 20 de abril de 2015
Suco especial de caju com limão
Ingredientes :
2 bolas de LA FRUTTA Limão
meia xícara (chá) de suco de caju concentrado
Modo de fazer
Em um liquidificador, bata o Sorvete com o suco e meia xícara
(chá) de água
Sirva a seguir
2 bolas de LA FRUTTA Limão
meia xícara (chá) de suco de caju concentrado
Modo de fazer
Em um liquidificador, bata o Sorvete com o suco e meia xícara
(chá) de água
Sirva a seguir
Suco de limão com hortelã super refrescante
Ingredientes :
1 limão com casca
1 punhado de hortelã (3 ou 4 raminhos)
500 ml de água gelada
Açúcar ou adoçante à gosto
Modo de fazer :
Após lavar muito bem o limão retire os dois bicos, corte-o em
quatro partes e remova aquela parte branca que fica no centro (para não
amargar o suco).
Coloque no liquidificador, acrescente os ramos de hortelã e a
água e bata bem.
Passe pela peneira e adoce à gosto,
Sirva em seguida.
Obs: Só utilize o limão taiti.
1 limão com casca
1 punhado de hortelã (3 ou 4 raminhos)
500 ml de água gelada
Açúcar ou adoçante à gosto
Modo de fazer :
Após lavar muito bem o limão retire os dois bicos, corte-o em
quatro partes e remova aquela parte branca que fica no centro (para não
amargar o suco).
Coloque no liquidificador, acrescente os ramos de hortelã e a
água e bata bem.
Passe pela peneira e adoce à gosto,
Sirva em seguida.
Obs: Só utilize o limão taiti.
Suco de Limão com Leite
Ingredientes:
2 limões médios
300 ml de leite
200 ml de água
1 xícara de chá de açúcar ou adoçante
Modo de fazer:
coloque os 2 limões no microondas por 30 segundos para tirar
mais suco,
Mas se não quiser, não precisa fazer.
Coloque no liquidificador o suco dos dois limões, e todos os
outros ingredientes,
Bata até misturar bem.
Se quiser pode pôr uns cubos de gelo junto para ficar mais
geladinho.
Sirva a seguir.
2 limões médios
300 ml de leite
200 ml de água
1 xícara de chá de açúcar ou adoçante
Modo de fazer:
coloque os 2 limões no microondas por 30 segundos para tirar
mais suco,
Mas se não quiser, não precisa fazer.
Coloque no liquidificador o suco dos dois limões, e todos os
outros ingredientes,
Bata até misturar bem.
Se quiser pode pôr uns cubos de gelo junto para ficar mais
geladinho.
Sirva a seguir.
Suco de abacaxi com couve e limão
Ingredientes :
1 abacaxi médio
2 folhas de couve
½ litro de água
Suco de 3 limões
Açúcar ou adoçante a gosto
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coe e sirva a seguir
1 abacaxi médio
2 folhas de couve
½ litro de água
Suco de 3 limões
Açúcar ou adoçante a gosto
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coe e sirva a seguir
Suco cremoso de carambola
Ingredientes:
2 bolas de Sorvete de Creme
1 carambola pequena
calda de caramelo para decorar
1 xícara de (chá) emeia de água gelada
Modo de fazer
Em um liquidificador, bata uma xícara e meia (chá) de água gelada
com o Sorvete de Creme e a carambola até ficar homogêneo
Sirva em copos altos
decorados com calda de caramelo
Informações Adicionais:
Escolha carambolas com formato regular, sem partes escuras ou
moles. Essa fruta, com seu sabor azedinho, é ótima também para pratos
salgados, como saladas.
2 bolas de Sorvete de Creme
1 carambola pequena
calda de caramelo para decorar
1 xícara de (chá) emeia de água gelada
Modo de fazer
Em um liquidificador, bata uma xícara e meia (chá) de água gelada
com o Sorvete de Creme e a carambola até ficar homogêneo
Sirva em copos altos
decorados com calda de caramelo
Informações Adicionais:
Escolha carambolas com formato regular, sem partes escuras ou
moles. Essa fruta, com seu sabor azedinho, é ótima também para pratos
salgados, como saladas.
Terrine de queijo e frutas secas
Ingredientes :
200g de ricota fresca passada na peneira
200g de creme cheese
200g de requeijão de copo
50g de queijo parmesão, ralado bem fininho (esse queijo é forte,
pra quem não gosta pode fazer sem ele)
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de uvas passa ferventada
2 colheres de figo seco picado
2 colheres de damasco doce picado e ferventado
2 colheres de nozes triturada (pode ser apenas amassada para ficar
crocante)
Pimenta-do-reino branca, sal e noz-moscada para temperar à gosto
1 sachê de gelatina sem sabor
Modo de fazer:
Bata o creme cheese, o requeijão na batedeira (e o queijo
parmesão, se quiser)
Acrescente o creme de leite e as frutas picadinhas e bata
novamente.
Faça a gelatina conforme indicação da embalagem.
Em seguida misture tudo tempere a gosto
Distribua a massa em uma fôrma redonda de furo central levemente
untada com óleo e leve à geladeira (de preferência de um dia para o
outro).
Desenforme e Decore com frutas.
200g de ricota fresca passada na peneira
200g de creme cheese
200g de requeijão de copo
50g de queijo parmesão, ralado bem fininho (esse queijo é forte,
pra quem não gosta pode fazer sem ele)
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de uvas passa ferventada
2 colheres de figo seco picado
2 colheres de damasco doce picado e ferventado
2 colheres de nozes triturada (pode ser apenas amassada para ficar
crocante)
Pimenta-do-reino branca, sal e noz-moscada para temperar à gosto
1 sachê de gelatina sem sabor
Modo de fazer:
Bata o creme cheese, o requeijão na batedeira (e o queijo
parmesão, se quiser)
Acrescente o creme de leite e as frutas picadinhas e bata
novamente.
Faça a gelatina conforme indicação da embalagem.
Em seguida misture tudo tempere a gosto
Distribua a massa em uma fôrma redonda de furo central levemente
untada com óleo e leve à geladeira (de preferência de um dia para o
outro).
Desenforme e Decore com frutas.
Tábua de frios fácil de fazer
Ingredientes:
queijo minas
queijo gorgonzola
ou outros queijos de sua preferência
20 ovos de codorna cozidos
salame
presunto
azeitonas descaroçadas
damascos secos
Modo de fazer:
Corte os queijos em cubos pequenos
Em uma tábua, faça a disposição das fatias de salame em círculo,
nas bordas da tábua.
Alterne com o presunto.
Pegue porções de diferentes tipos de queijos e azeitonas e
disponha-os de forma que a tábua fique dividida em fatias.
No centro coloque fatias de salame e preencha o interior com os
ovos de codorna.
Acrescente os damascos secos.
queijo minas
queijo gorgonzola
ou outros queijos de sua preferência
20 ovos de codorna cozidos
salame
presunto
azeitonas descaroçadas
damascos secos
Modo de fazer:
Corte os queijos em cubos pequenos
Em uma tábua, faça a disposição das fatias de salame em círculo,
nas bordas da tábua.
Alterne com o presunto.
Pegue porções de diferentes tipos de queijos e azeitonas e
disponha-os de forma que a tábua fique dividida em fatias.
No centro coloque fatias de salame e preencha o interior com os
ovos de codorna.
Acrescente os damascos secos.
Assinar:
Postagens (Atom)