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segunda-feira, 20 de abril de 2015

Suco Submarino

Ingredientes :

1 maracujá
2 xícaras (chá) de água de coco gelada
2 Picolés de Uva



Modo de fazer:

Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as
sementes e a
água de coco.
Coe, despeje em copos baixos e coloque o Picolé em pedaços.
Sirva a seguir.

Suco especial de caju com limão

Ingredientes :

2 bolas de LA FRUTTA Limão

meia xícara (chá) de suco de caju concentrado



Modo de fazer

Em um liquidificador, bata o Sorvete com o suco e meia xícara
(chá) de água
Sirva a seguir

Suco de limão com hortelã super refrescante

Ingredientes :

1 limão com casca
1 punhado de hortelã (3 ou 4 raminhos)
500 ml de água gelada
Açúcar ou adoçante à gosto



Modo de fazer :

Após lavar muito bem o limão retire os dois bicos, corte-o em
quatro partes e remova aquela parte branca que fica no centro (para não
amargar o suco).
Coloque no liquidificador, acrescente os ramos de hortelã e a
água e bata bem.
Passe pela peneira e adoce à gosto,
Sirva em seguida.

Obs: Só utilize o limão taiti.

Suco de Limão com Leite

Ingredientes:

2 limões médios
300 ml de leite
200 ml de água
1 xícara de chá de açúcar ou adoçante



Modo de fazer:

coloque os 2 limões no microondas por 30 segundos para tirar
mais suco,
Mas se não quiser, não precisa fazer.
Coloque no liquidificador o suco dos dois limões, e todos os
outros ingredientes,
Bata até misturar bem.
Se quiser pode pôr uns cubos de gelo junto para ficar mais
geladinho.
Sirva a seguir.

Suco de abacaxi com couve e limão

Ingredientes :

1 abacaxi médio
2 folhas de couve
½ litro de água
Suco de 3 limões
Açúcar ou adoçante a gosto



Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coe e sirva a seguir

Suco cremoso de carambola

Ingredientes:

2 bolas de Sorvete de Creme
1 carambola pequena
calda de caramelo para decorar
1 xícara de (chá) emeia de água gelada


Modo de fazer

Em um liquidificador, bata uma xícara e meia (chá) de água gelada
com o Sorvete de Creme e a carambola até ficar homogêneo
Sirva em copos altos
decorados com calda de caramelo

Informações Adicionais:

Escolha carambolas com formato regular, sem partes escuras ou
moles. Essa fruta, com seu sabor azedinho, é ótima também para pratos
salgados, como saladas.

Terrine de queijo e frutas secas

Ingredientes :

200g de ricota fresca passada na peneira
200g de creme cheese
200g de requeijão de copo
50g de queijo parmesão, ralado bem fininho (esse queijo é forte,
pra quem não gosta pode fazer sem ele)
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de uvas passa ferventada
2 colheres de figo seco picado
2 colheres de damasco doce picado e ferventado
2 colheres de nozes triturada (pode ser apenas amassada para ficar
crocante)
Pimenta-do-reino branca, sal e noz-moscada para temperar à gosto
1 sachê de gelatina sem sabor



Modo de fazer:

Bata o creme cheese, o requeijão na batedeira (e o queijo
parmesão, se quiser)
Acrescente o creme de leite e as frutas picadinhas e bata
novamente.
Faça a gelatina conforme indicação da embalagem.
Em seguida misture tudo tempere a gosto
Distribua a massa em uma fôrma redonda de furo central levemente
untada com óleo e leve à geladeira (de preferência de um dia para o
outro).
Desenforme e Decore com frutas.

Tábua de frios fácil de fazer

Ingredientes:

queijo minas
queijo gorgonzola
ou outros queijos de sua preferência
20 ovos de codorna cozidos
salame
presunto
azeitonas descaroçadas
damascos secos



Modo de fazer:


Corte os queijos em cubos pequenos
Em uma tábua, faça a disposição das fatias de salame em círculo,
nas bordas da tábua.
Alterne com o presunto.
Pegue porções de diferentes tipos de queijos e azeitonas e
disponha-os de forma que a tábua fique dividida em fatias.
No centro coloque fatias de salame e preencha o interior com os
ovos de codorna.
Acrescente os damascos secos.