Total de visualizações de página

terça-feira, 20 de abril de 2021

Bolinho de carne à grega

Ingredientes:


750g de carne moída
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 colher (sopa) de endro (aneto)
1 ovo
Farinha de trigo
2 xícaras (chá) de suco de tomate
4 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:


Misture a carne moída com o arroz, cebola, salsa, endro e o ovo.
Forme bolinhos, passe-os na farinha de trigo.
Numa frigideira grande, em fogo alto, ferva o suco de tomate misturado com a água.
Baixe bem o fogo, deixe cozinhar e junte a manteiga.
Com cuidado, coloque os bolinhos de carne, tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 45 minutos.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.