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terça-feira, 20 de abril de 2021

Croquete de pinhão especial

Ingredientes:


1 kg de pinhão cozido e picado
2 colheres (sopa) de margarina
2 copos (americanos) de leite
2 tabletes de caldo de carne
2 dentes de alho
Molho de tomate a gosto
20 colheres (sopa) de farinha de trigo
Farinha de rosca e leite para empanar

Modo de preparo:


Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho.
Em seguida, acrescente o pinhão e refogue, colocando o molho de tomate a gosto.
Faça um refogado encorpado.
Ferva o leite e dissolva os tabletes de caldo de carne. Junte ao pinhão.
Em seguida, despeje as 20 colheres (sopa) de farinha de trigo e mexa bem até que se desprenda do fundo da panela.
Espere esfriar.
Faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

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