Total de visualizações de página

terça-feira, 20 de abril de 2021

Bife de soja à parmegiana

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada
2 ovos
12 azeitonas verdes picadas
2 dentes de alho bem picadinhos
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar
1 lata de molho de tomate (ou faça o molho de tomate de sua preferência)
200 g de queijo mussarela
Azeitonas para decorar (opcional)

Modo de preparo:


Misture todos os ingredientes do bife.
Acrescente a farinha de trigo para dar liga.
Em uma panela de teflon untada, coloque pequenas porções de massa do bife, pressione para ficar uniforme.
Frite, um a um, vire para fritar o outro lado.
Reserve.
Arrume os bifes em uma travessa.
Sobre cada um, coloque um pedaço de queijo.
Espalhe o molho de tomate sobre os bifes.
Decore com azeitonas.
Leve para gratinar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.