Total de visualizações de página

domingo, 9 de junho de 2013

Crepe Suiço de Sanduicheira

Ingredientes:

1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de leite
3/4 xicara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de café de fermento

Recheio:

Presunto, Queijo, Chocolate, Goiabada, Calabresa, Frango desfiado, Carne moída
e etc.

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite, Acrescente o sal e a farinha e
bata bem .
Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da
massa.
Feche e espere dourar.

Biscoito de polvilho na sanduicheira

Ingredientes:

1 copo de leite
1 copo de água
1/2 copo de óleo
1 colher de cha de sal
500 g de polvilho azedo
100 g de queijo ralado
2 ovos

Modo de Preparo:

Coloque o leite, água e óleo para ferver.
Depois que ferver, reserve, Coloque em uma tigela o polvilho, o queijo e misture bem Adicione o leite
fervido, Mexa bem para misturar tudo.
Coloque os ovos e deixe a massa homogênea.
Com uma colher coloque na sanduicheira para assar.