Ingredientes:
1 abacaxi grande cortado em rodelas
1 copo de vinho Madeira
1 garrafa de champanhe
1 garrafa de vinho branco suave
2 colheres de sopa de açúcar
cubos de gelo
Preparo:
Coloque as rodelas de abacaxi no fundo da poncheira, cubra com o vinho
madeira e o açúcar e deixe repousar por 5 ou 6 horas . Após esse tempo ,
adicione a champanhe e o vinho branco , já bem gelados, acrescente os
cubos de gelo misture e aguarde 15 minutos para servir .
quarta-feira, 29 de outubro de 2014
REFRESCO DE KIWI
Ingredientes:
2 kiwis sem casca
1 maçã sem casca
10 uvas sem casca e sem sementes
½ limão sem casca e sem sementes
açúcar ou adoçante à gosto
cubinhos de gelo
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva
imediatamente com cubinhos de gelo.
2 kiwis sem casca
1 maçã sem casca
10 uvas sem casca e sem sementes
½ limão sem casca e sem sementes
açúcar ou adoçante à gosto
cubinhos de gelo
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva
imediatamente com cubinhos de gelo.
Sangria
Ingredientes:
1 Maçã cortada em cubos pequenos
2 ou 3 fatias de abacaxi também cortadas em cubo
1 garrafa de vinho tinto suave de sua preferência
½ lata de soda limonada ou similar
açúcar à gosto
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes em jarra transparente enfeitando a borda
da mesma com casca inteira de laranja e limão para dar mais charme à
Sangria .
Obs. Dependendo do vinho e do seu paladar as vezes não é necessário
colocar o açúcar .
1 Maçã cortada em cubos pequenos
2 ou 3 fatias de abacaxi também cortadas em cubo
1 garrafa de vinho tinto suave de sua preferência
½ lata de soda limonada ou similar
açúcar à gosto
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes em jarra transparente enfeitando a borda
da mesma com casca inteira de laranja e limão para dar mais charme à
Sangria .
Obs. Dependendo do vinho e do seu paladar as vezes não é necessário
colocar o açúcar .
TORTA DE SORVETE
Ingredientes:
1 lata de 2 litros de sorvete de creme
1 xícara de chá de leite
8 colheres de sobremesa de açúcar
8 bombons sonho de valsa
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sobremesa de chocolate ou similar
6 claras em neve
Modo de fazer:
1ª camada
1 lata de 2 litros de sorvete de creme, disponha o sorvete em
bolas. Se preferir, pode amassar o sorvete
para que ele fique liso.
2ª camada
8 bombons Sonho de Valsa picados
3ª camada
Misture o leite, o chocolate ou similar, 2 colheres de açúcar e
despeje de maneira uniforme sobre os
bombons e o sorvete.
4ª camada
Misture as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e a
lata de creme de leite e cubra o doce.
Leve ao congelador.
Obs . Como esse doce é feito em camadas sugerimos que use um
recipiente transparente.
Dica. Se quiser pode colocar entre a 3ª e 4ª camadas uva passa
embebida em licor, ficará ainda mais gostoso.
1 lata de 2 litros de sorvete de creme
1 xícara de chá de leite
8 colheres de sobremesa de açúcar
8 bombons sonho de valsa
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sobremesa de chocolate ou similar
6 claras em neve
Modo de fazer:
1ª camada
1 lata de 2 litros de sorvete de creme, disponha o sorvete em
bolas. Se preferir, pode amassar o sorvete
para que ele fique liso.
2ª camada
8 bombons Sonho de Valsa picados
3ª camada
Misture o leite, o chocolate ou similar, 2 colheres de açúcar e
despeje de maneira uniforme sobre os
bombons e o sorvete.
4ª camada
Misture as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e a
lata de creme de leite e cubra o doce.
Leve ao congelador.
Obs . Como esse doce é feito em camadas sugerimos que use um
recipiente transparente.
Dica. Se quiser pode colocar entre a 3ª e 4ª camadas uva passa
embebida em licor, ficará ainda mais gostoso.
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