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quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Ponche de abacaxi

Ingredientes:

1 abacaxi grande cortado em rodelas

1 copo de vinho Madeira

1 garrafa de champanhe

1 garrafa de vinho branco suave

2 colheres de sopa de açúcar

cubos de gelo

Preparo:

Coloque as rodelas de abacaxi no fundo da poncheira, cubra com o vinho
madeira e o açúcar e deixe repousar por 5 ou 6 horas . Após esse tempo ,
adicione a champanhe e o vinho branco , já bem gelados, acrescente os
cubos de gelo misture e aguarde 15 minutos para servir .

REFRESCO DE KIWI

Ingredientes:

2 kiwis sem casca

1 maçã sem casca

10 uvas sem casca e sem sementes

½ limão sem casca e sem sementes

açúcar ou adoçante à gosto

cubinhos de gelo

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva
imediatamente com cubinhos de gelo.

Sangria

Ingredientes:

1 Maçã cortada em cubos pequenos

2 ou 3 fatias de abacaxi também cortadas em cubo

1 garrafa de vinho tinto suave de sua preferência

½ lata de soda limonada ou similar

açúcar à gosto

Modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes em jarra transparente enfeitando a borda
da mesma com casca inteira de laranja e limão para dar mais charme à
Sangria .

Obs. Dependendo do vinho e do seu paladar as vezes não é necessário
colocar o açúcar .

TORTA DE SORVETE

Ingredientes:

1 lata de 2 litros de sorvete de creme
1 xícara de chá de leite
8 colheres de sobremesa de açúcar

8 bombons sonho de valsa

1 lata de creme de leite sem soro

3 colheres de sobremesa de chocolate ou similar

6 claras em neve

Modo de fazer:

1ª camada

1 lata de 2 litros de sorvete de creme, disponha o sorvete em
bolas. Se preferir, pode amassar o sorvete

para que ele fique liso.

2ª camada

8 bombons Sonho de Valsa picados

3ª camada

Misture o leite, o chocolate ou similar, 2 colheres de açúcar e
despeje de maneira uniforme sobre os

bombons e o sorvete.

4ª camada

Misture as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e a
lata de creme de leite e cubra o doce.

Leve ao congelador.

Obs . Como esse doce é feito em camadas sugerimos que use um
recipiente transparente.

Dica. Se quiser pode colocar entre a 3ª e 4ª camadas uva passa
embebida em licor, ficará ainda mais gostoso.