Total de visualizações de página

sábado, 24 de março de 2012

COSTELETAS DE PORCO AO CREME

Um quilo de costeletas de porco; sal; suco de um limão médio; pimenta-do-reino;
duas colheres de óleo; uma lata de creme de leite; três gemas; uma colher de farinha
de trigo; duas colheres de queijo parmesão ralado; sal .

Modo de fazer:

Limpe as costeletas, retirando parte da gordura, e tempere-as com sal, suco de limão
e a pimenta. Deixe-as tomar gosto. Frite-as aos poucos, no óleo quente, deixando-as
dourar dos dois lados. Retire-as e coloque-as sobre papel absorvente. Misture o creme
de leite com o restante dos ingredientes. Unte uma fôrma refratária com manteiga, co-
loque as costeletas, uma ao lado da outra, e cubra-as com o creme. Asse-as em forno
médio, por 15 minutos.

BISCOITOS DO BEBÊ

154

Dois ovos; quatro colheres de açúcar; quatro colheres de farinha láctea; uma pitada
de fermento em pó.

Modo de fazer:

Bata as gemas e claras separadamente, cada qual com duas colheres de açúcar.
Amontoe as claras em neve sobre as gemas batidas e polvilhe com a farinha láctea e o
fermento, por cima. Misture de leve e pingue pequenas porções, com o auxílio de duas
colheres, numa assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno brando por cerca de
dez minutos.