Total de visualizações de página

domingo, 17 de fevereiro de 2013

Sacolé cremoso

INGREDIENTES:

Uma caixinha de pudim de chocolate,
1 litro de leite,
Uma lata de leite condensado,
Saquinhos para sacolé.

MODO DE PREPARO:

Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha que leva meio
litro do leite e reserve o restante.
Espere esfriar o pudim.
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite
condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.

Dica: se quiser pode colocar outros sabores de pudim.

Bombom de sorvete

Ingredientes:

6[colheres] de (sopa) de chocolate em pó
2 tabletes (200 gramas) de chocolate meio amargo, picadinho
Papel manteiga, o quanto baste
6 bolas de sorvete de creme

Modo de fazer:

Cobrir duas assadeiras com papel manteiga. Retirar o sorvete do freezer
e com uma[colher] de sorvete, retirar 6 bolas. Colocar as bolas sobre a
assadeira com o papel manteiga e levar ao freezer novamente. Deixar as
bolas no freezer até que fiquem bem duras. Enquanto isso, comece a
preparar o chocolate. Colocar o chocolate picado num recipiente
refratário e levar ao micro-ondas por 1 minuto, na potência alta.
Retirar o recipiente do micro-ondas e mexer bem com uma colher. Se ainda
tiver grumos, colocar a vasilha por mais 30 segundos no microondas.
Mexer bem o chocolate. Retirar apenas 1 bola de sorvete por vez do
freezer. Espete um garfo na bola de sorvete e com uma concha, despejar o
chocolate quente sobre toda a bola. Não mergulhar a bola de sorvete no
chocolate pois este pode endurecer. Colocar a bola na segunda assadeira
com papel manteiga e volte novamente ao freezer para endurecer. Repetir
o procedimento com todas as bolas de sorvete. Se for preciso, aquecer o
chocolate por mais alguns segundos no micro-ondas antes de banhar as
bolas restantes. Colocar o chocolate em pó num prato. Retirar as bolas
de sorvete do freezer, no momento de servir e passar pelo chocolate em
pó.