INGREDIENTES:
2 copos (tipo americano) de arroz cozido
2 copos de leite
1/2 copo de farelo de arroz tostado
1/2 copo de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e outros temperos à gosto
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador o arroz, o leite, o farelo de arroz tostado a
farinha de trigo, o óleo, os ovos e o queijo, o sal e os temperos
Depois de tudo bem batido, despeje em uma vasilha
Coloque o fermento e misture bastante
Unte o tabuleiro, polvilhe com farinha de trigo ou de arroz
Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus
Depois de assado, coloque o recheio de sua preferência e enrole como
um rocambole
Sugestão : aproveite o arroz amanhecido
Receita da Embrapa Arroz e Feijão/Agência Rural de Goiás
terça-feira, 15 de janeiro de 2013
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