Total de visualizações de página

terça-feira, 20 de abril de 2021

Baveti com frango e legumes

Ingredientes:


1 pacote de macarrão Baveti Basilar
5 colheres (sopa) de óleo
6 dentes de alho picados
500g de frango desfiado
5 tomates maduros, sem sementes, em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
100g de cenoura cozida, em cubos
½ lata de ervilhas
100g de beterraba cozida, em cubos
100g de queijo parmesão ralado
Sal, azeite e salsinha picada a gosto

Modo de preparo:

Comece preparando o frango refogado.
Numa frigideira média refogue metade do alho.
Junte o frango, os tomates e deixe refogar por mais 3 minutos.
Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.
Prepare os legumes salteados.
Numa frigideira média refogue a outra metade do alho.
Junte a cenoura, as ervilhas, a beterraba, deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.
Cozinhe a massa numa panela grande com 5 litros de água com sal.
Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o refogado de frango e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Acomode por cima os legumes salteados, polvilhe por cima o queijo parmesão e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.