Total de visualizações de página

segunda-feira, 2 de abril de 2012

Peixe Creme de Queijo

(4 porções)

Ingredientes:

4 filés de peixe (pescada)
sal e pimenta do reino a gosto
uma colher de sopa de mostarda
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
3 ovos separados
2 colheres de sopa de iogurte natural

Modo de fazer:

Aqueça o forno em temperatura quente. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Pincele com a mostarda e coloque um ao lado do outro sobre um pedaço
de papel de alumínio.
Coloque sobre uma fôrma refratária. Feche o papel e asse por uns 15 minutos. A parte, misture o queijo com as gemas e o iogurte. Por fim acrescente as claras
batidas em neve. Abra o pacote de papel de alumínio e espalhe o creme de queijo sobre os filés. Leve novamente ao forno (com o pacote aberto) e asse por
uns 10 minutos ou até que cresça e doure levemente.