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sábado, 11 de outubro de 2014

Sorvete de Limão diet

Ingredientes: 1 lata de creme de leite light

5 colheres de sopa de adoçante à granel
1 colher de sopa de casca de limão ralado
4 colheres de sopa de suco de limão


Modo de Preparo:

Mexer o creme e o adoçante até que este tenha se
dissolvido completamente. Levar a mistura ao congelador até ficar bem
pastosa. Retirar e juntar o suco e a casca de limão. Bater até formar
uma massa uniforme. Congelar novamente por cerca de 2 horas. Bater o
creme mais uma vez e colocar de volta no congelador até endurecer.

Sorvete de iogurte diet

Ingredientes:

2 potes de iogurte natural integral
4 potes de iogurte de frutas sem açúcar
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de adoçante granular

Modo de preparo:

Misture o iogurte natural com o de frutas. Coloque a mistura sobre uma peneira fina coberta com papel-toalha e deixe descansar na geladeira por uma hora.
Retire da peneira, acrescente o creme de leite e o adoçante e bata com um batedor até a mistura engrossar um pouco. Coloque em um recipiente forrado com filme plástico
deixando uma espessura de 1,5cm. Cubra com o filme e leve ao freezer até endurecer.

Sorvete De Goiabada diet

Ingredientes:

1/2 quilo de goiabada diet
1 litro de leite desnatado
e uma lata de creme de leite diet

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador,coloque essa mistura em um
refratário e coloque para gelar até endurecer.

Sobremesa Gelada de Abacaxi diet

Ingredientes:

1 xícara de chá de abacaxi cortado em cubos pequenos
½ copo de água fria
2 gemas
½ xícara de chá de leite desnatado
1 receita de leite condensado diet *
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
½ copo de iogurte natural desnatado


Modo de preparo:

Cozinhe o abacaxi na água por 10 minutos e reserve. Misture as gemas, o
leite condensado diet e o leite. Leve ao fogo por 5 minutos e adicione
o abacaxi. Retire do fogo e espere amornar. Hidrate a gelatina com 5
colheres (sopa) de água e leve ao microondas ou ao banho-maria para
dissolver.
Acrescente a gelatina ao creme de abacaxi. Misture o iogurte e despeje
em uma fôrma de anel untada com óleo vegetal. Deixe esfriar. Cubra com
filme plástico e leve à geladeira até que fique firme.
Desenforme e sirva gelado.


Leite condensado diet

Ingredientes:


1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
1 colher (sopa) de margarina light




Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.

Sobremesa gelada de melão diet

Ingredientes:

1 copo de iogurte natural desnatado
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor incolor
3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 claras em neve
3 xícaras (chá) de bolinhas de melão

Modo de preparo:

Bata no liqüidificador o leite, o iogurte, o adoçante, a gelatina (preparada de acordo com as instruções da embalagem) e o leite em pó. Despeje a mistura em uma
tigela, junte as claras em neve delicadamente e a metade das bolinhas de melão. Coloque em uma fôrma de anel, untada com óleo.
Leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme e enfeite com o restante das bolinhas de melão (se quiser acrescente bolinhas de melancia ou de mamão, para ficar colorido)

Geléia de Kiwi diet

Ingredientes:

7 kiwis
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor branca
2 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão

Modo de preparo:

Lave e tire a casca da fruta. Corte em pedaços, bata no liquidificador com a água e o adoçante, coloque numa panela. Leve-a ao fogo para cozinhar um pouco. Misture
a gelatina com o restante da água e adicione à panela (não deixe ferver). Retire do fogo e leve à geladeira.

Gelatina colorida diet

Ingredientes:

1 embalagem de pudim dietético "Linea", sabor morango.

2 e 1/2 xícaras de leite desnatado.

1 embalagem de gelatina dietética "Linea" sabor cereja.

1 xícara de chá de água fervente.

1 xícara de chá de água fria.

20 Copinhos para café de plástico.

Pazinhas de sorvete para servir.

Modo de fazer:

Faça o pudim como manda a embalagem. Distribua nos copinhos de café até a metade. Leve a geladeira até endurecer. Faça a gelatina como manda a embalagem. Complete
os copinhos de café com a gelatina (verifique se o pudim já está bem duro). Leve a geladeira até que fique firme. Mantenha na geladeira até servir. Espete uma pazinha
em cada copinho e Boa festa!

Dicas: Você pode fazer gelatinas de diversas cores e sabores, conforme o gosto dos seus filhos.

Bolo de sorvete diet

Ingredientes:

1 receita de pão-de-ló diet (ver receita abaixo)
500g sorvete diet de morango
500g sorvete diet de chocolate
200g waffer diet de chocolate esfarelados

Calda

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (café) de essência de rum

Modo de fazer:

Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a essência, que deve ser adicionada assim que a calda seja retirada do fogo. Deixe ferver por 10 minutos,
esfrie e leve à geladeira.

Montagem:

Recorte o pão-de-ló em três partes e monte o bolo em uma fôrma de aro removível. Coloque a primeira fatia de pão-de-ló, cubra com uma camada de sorvete diet de chocolate
e ponha sobre ele outra fatia do pão-de-ló, pressionando bem. Cubra com uma camada de sorvete diet de morango e por cima a última fatia do pão-de-ló. Feche com papel
alumínio e leve ao freezer até endurecer.
Desenforme, cubra com o waffer esfarelado e sirva com a calda gelada.

Pão-de-Ló diet

Ingredientes:


3 ovos;
2 colheres(sopa) de adoçante para forno e fogão;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve até obter ponto de suspiro bem firme.
Adicione o adoçante e as gemas (uma por vez)e bata bem. Desligue a
batedeira e misture levemente o amido de milho peneirado e o fermento.
Coloque em assadeira grande untada e asse em forno quente por
aproximadamente 25 minutos.