Total de visualizações de página

sexta-feira, 22 de abril de 2011

Café Amaretto

Ingredientes:

1/2 dose de licor Amaretto
1/2 dose (ou mais) de licor de café
1 xícara de licor bem quente
creme de chantilly.

Como Fazer:

Coloque os licores numa xícara com o café quente e cubra com o creme de chantilly. Sirva imediatamente.

Batida Marta Rocha

Ingredientes:

1 litro de leite fervido e frio,
1 vidro de leite de coco,
600 gramas de açúcar refinado,
1 1/2 copo de pinga (o tamanho do copo depende de quanto se quer chapar ),
1/2 copo de groselha,
1 lata de leite condensado.

Como Fazer:

Coloque tudo no liqüidificador e bata muito bem

Batida de Mocotó

Ingredientes:

Utilize o que tiver sobrado do caldo coado, resultante dos pézinhos de porco ou boi. Para 5 conchas de
caldo, utilize: 8 doses de pinga,
2 colheres (sopa) caldo coado de limão,
1 colher (café) de caldo de pimenta,
sal a gosto

Como Fazer:

Misture a pinga com o caldo de limão e com o caldo de pimenta. Acrescente o caldo de mocotó fervente.
Prove o sal. Sirva em canequinhas e enquanto estão bem quente. Caso contrário, o caldo começará a colar. Sirva com lingüiça frita.

Batida de Milho Verde

Ingredientes:

1 litro de leite,
1 lata de leite condensado,
1 copo de rum,
1 dose de gin,
1 lata de milho verde.

Como Fazer:

Faça um mingau bem ralo de milho batido no liqüidificador coado num pano ralo. Depois de coado, coloque
o leite condensado e leve ao fogo. Depois de frio, junte o rum e o gin e bata no liqüidificador. Leve a geladeira.

Batida de Leite de Coco

Ingredientes:

1 xícara(chá) de leite de coco,
1 xícara(chá) de leite,
açúcar a gosto,
1 xícara(chá) de gin,
pedras de gelo.

Como Fazer:

Coloque tudo no liqüidificador e bata bem. Sirva sempre bem gelado.

Batida de Café

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de café forte frio
1 lata de cachaça

Como Fazer:

Bater todos os ingredientes no liqüidificador,
servir gelado.

Batida de Amendoim

Ingredientes:

4 doses de pinga,
2 colheres (sopa) cheias de amendoim torrado e moído bem fino,
2 colheres (sopa) de leite condensado,
1 colher (sopa) cheia de creme de leite,
1 pitada de casca ralada de limão.

Como Fazer:

Coloque todos os ingredientes no
liqüidificador , misture com 3 colheres (sopa) cheias de
gelo picado e bata bem. Sirva em seguida.

Batida de Abacaxi

Ingredientes:

3 doses de pinga,
1 copo de suco de abacaxi,
1 colher (sopa) de caldo coado de limão,
1 colher (chá) açúcar,
2 colheres (sopa) de gelo grosseiramente picado.

Como Fazer:

Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira e bata por alguns minutos

Aperitivo de Água Mineral

Ingredientes:

1 e 1/2 dose de gin seco
1 e 1/2 dose de vermute branco seco
1/2 dose de suco de limão
água mineral gasosa
casquinha de pepino.

Como Fazer:

Coloque o gin, o vermute e o suco numa coqueteleira com gelo e agite bem. Coe para um copo com pedras
de gelo e complete com a água mineral. Decore com as casquinhas
de pepino.