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quarta-feira, 24 de julho de 2013

Sugestões para sanduíches quentes

1 - Fatias de abacaxi cozido sobre fatias quentes de galinha, ou de peru, ou de pato, servidas em um pãozinho, também quente.
2 - Fatias de presunto cozido com fatias de abacaxi fresco, ou de lata, em fatias e pão torrado com bastante manteiga.
3 - Fatias de carneiro assado com fatias de abacaxi, ligeiramente grelhadas, em fatias de pão quente com bastante manteiga.
4 - Fatias grossas de ovos cozidos em um molho bem temperado de tomates com pedaços de sardinha em fatias de pão de centeio.
5 - Fatias finas de Rosbife bem embebidas no próprio molho com rodelas de tomate e ovos cozidos polvilhados com sal, servidas em fatias de pão de centeio com bastante
manteiga. Levar, ligeiramente, ao forno para esquentar, apenas.
6 - Fatias de queijo, presunto, tomates polvilhados com sal e 1 ovo estrelado servidas em fatias de pão com bastante manteiga. Levar ao forno para derreter o queijo.
7 - Hamburguer com bastante molho de tomate servidos em um pãozinho redondo bem quentinho.
8 - Fatias finas de língua defumada em um molho grosso e bem temperado de tomate servidas em fatias de pão com bastante manteiga. Levar ao forno, ligeiramente, para
esquentar um pouco.
9 - Fatias finas de lombo de porco bem embebidas no próprio molho, com algumas ameixas pretas cozidas em calda de açúcar ou com fatias grossas de maçã fritas no
molho do lombo, ou fatias de abacaxi em calda passadas em farinha de trigo e fritas no óleo bem quente, servidas em pãozinho francês.
10 - Algumas salsichas cortadas em pedaços não muito pequenos e cozidas em um molho bem grosso e bem temperado de tomates. Não deixar de por pimentão e bastante
pimenta ardida no molho. Servir em pãozinho francês bem quente. Conservar o molho das salsichas, também, bem quente.

Sugestões para sanduíches

1 - Creme de queijo misturado com passas.

2 - Passas, figos, tâmaras ou ameixas picadas misturadas com amêndoas e nozes moídas e umedecidas com molho de maionese.

3 - Para cada clara bem batida em neve, 1 xícara (chá) de passas, nozes e amêndoas moídas temperadas com uma pitada de sal.

4 - Manteiga de amendoim com um pouco de Molho Especial para Salada misturado com passas, tâmaras, figos ou bananas.

5 - Partes iguais de azeitonas, manteiga de amendoim, aipo misturados com um pouco de Molho Especial para Salada.

6 - Manteiga de amendoim misturada com pickles picados.

7 - Azeitonas recheadas picadas misturadas com nozes moídas e um pouco de Molho Especial para Salada.

8 - Creme de queijo e sumo de abacaxi bem misturados.

9 - Atum temperado com azeite, salsinha, cebola e sumo de limão.

10 - Creme de queijo com nozes moídas.

11 - Presunto picado com pickles, também, picados.

12 - Qualquer tipo de queijo ardido com pickles, azeitonas, nozes e pimentões picados.

13 - Creme de queijo com nozes moídas.

14 - molho de maionese misturado com nozes moídas.

15 - Pimentões, pepinos, cebolas, tudo muito bem batidinho misturado com molho de maionese.

16 - Creme de queijo misturado com azeitonas picadas, pimentão, também picado, maionese e coberto com fatias finas de banana açucarada ou de maçã.

Pão de Queijo de Padaria da Odila

Ingredientes:

500 g de polvilho doce
500 g de batata cozida e amassada
200 ml de óleo
200 ml de leite
sal à gosto
200 g de queijo meia-cura ralado grosso

Modo de fazer:

Escaldar o polvilho com o leite e óleo mornos.
Misturar tudo e deixar descansar por 1 hora. Fazer bolinhas.
Levar ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.