Total de visualizações de página

quinta-feira, 25 de julho de 2013

Broa de fubá 2

Ingredientes:


1 xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos
2 xícaras de chá de fubá
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Erva doce a gosto (ou mel)
Raspas de laranja a gosto

Modo de preparo:

Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até formar um creme fofo e claro.
Adicione a farinha de trigo, os ovos e por fim o fubá.
Bata com a pá da batedeira ou misture com as mãos até ficar homogêneo.
Adicione o sabor desejado, erva doce ou mel, coloque as raspas de laranja e pronto.
Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento.
Unte e enfarinhe uma assadeira, faça as bolinhas pequenas e asse em forno pré-aquecido a 170ºC por  30 minutos.
Sirva com geleia, manteiga, requeijão ou doce de leite.

Broa de fubá

INGREDIENTES:

3 ovos
1 copo de açúcar
1 copo de fubá
1/2 copo de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
2 colheres de margarina
1 pitada de sal
2 copos de leite
1 colher rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

1. Bata os ingredientes no liqüidificador, excetos farinha de trigo e fermento em pó
2. Despeje em uma vasilha e misture a farinha de trigo e o fermento em pó com auxílio de uma colher
3. Unte a fôrma com óleo e farinha de trigo e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente