Total de visualizações de página

terça-feira, 20 de abril de 2021

SALADA DE ABOBRINHA COM SALSINHA E LASCAS DE PARMESÃO

Ingredientes:


2 abobrinhas italianas
caldo de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
folhas de salsinha a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
lascas de parmesão para servir

Modo de fazer:

Lave e seque a abobrinha e as folhas de salsinha. Com um
descascador de legumes, corte a abobrinha em fatias no sentido
do comprimento sobre uma travessa. Tem um mandolin? Pode usar,
mas cuidado com os dedos.

Na hora de servir, regue com o azeite e o caldo de limão. Tempere
com sal, pimenta-do-reino moída na hora e decore com as folhas de
salsinha. Sirva a seguir com lascas de parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.