2 litros de sorvete de creme;
1 caixa de bis; 1 receita de brigadeiro (ponto = mole);
1 lata de creme de leite para o chantili;
Modo de Preparo:
A torta deve ser montada em camadas, na seguinte ordem: 1ª camada: coloca-se no pirex (grande) metade do sorvete, 2ª camada: põe-se a caixa de bis já esmigalhada,
3ª camada: o resto do sorvete, 4ª camada: acrescenta-se o brigadeiro (mole), 5ª camada: chantili Modo de preparo do chantili: Pegar 1 xícara de açúcar
e faz uma calda grossa. Despejar esta calda em uma batedeira ligada com 2 claras em neve (já prontas). Esta calda deverá ser colocada bem devagar, pingando sobre
as claras em neve na batedeira. Esta mistura deve esfriar bem depois acrescente uma lata de creme de leite gelada.
Informações sobre a receita:
Se quiser variar o sabor do sorvete, sem comprometer o resultado do paladar, tem-se como duas boas opções: o sorvete de flocos e o sorvete de pavê.