Total de visualizações de página

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

CRANBERRIES:

As cranberries são ricas em muitos fitonutrientes e
proantocianidinas (PAC´s) responsável por prevenir a adesão de certas
bactérias associadas à infecções
do trato urinário à parede deste trato.
Estas propriedades anti-adesivas também são pensadas no sentido de
inibir a bactéria associada a doenças da gengiva e úlceras estomacais .
Historicamente,
as cranberries tem sido usadas para:
anorexia
antibiótico (E Coli, H Pylori)
desordens sanguíneas
desordens do fígado vesícula biliar
indigestões
promove regularidade
prostatite
proteção contra câncer de próstata
proteção contra câncer do trato urinário
reduz o risco de doenças da gengiva, úlceras e doenças cardíacas
dá suporte à saúde da gengiva
saúde do trato urinário.

Couve:

Rica em: Vitamina C, ferro, cálcio, fósforo, betacaroteno e fibras.
Por ser rica em fibras é um ótimo laxante, também para dores
reumáticas, úlceras gástricas,
combate artrite e cálculos renais. Pode ainda ajudar a prevenir e
tratar o câncer de mama e doenças cardíacas.

Couve-flor:

Rica em: Vitaminas A, C e do complexo B, cálcio, fósforo, e fonte de
folato. Suas folhas são muito eficazes no combate as anemias, falta de
apetite e também
a prisão de ventre.

Couve-galega:

Rica em: vitamina C, ferro, cálcio, caroteno e fibras. Por ser pobre
em gordura e baixo teor calórico, é indicada para quem quer emagrecer.
Também estimula
o sistema imunitário.

Couve-de-bruxelas:

Rica em: vitamina C, folatos, potássio e betacaroteno. Possui grande
concentração de folatos, necessário para a produção dos glóbulos
brancos.

Coentros:

Rico em: vitaminas A, B1, B3, B6, vitamina C, cobre, cálcio, ferro,
fósforo, magnésio, selénio e flavonódes. É um tónico para o estômago e
o coração.

Coco:

Rico em: vitaminas A, do complexo B (B1, B2, B5), vitamina C, e sais
minerais como, potássio, cálcio, fósforo, magnésio, sódio, e cloro,
também é rico
em fibras, proteínas, carboidratos e gorduras. São vários benefícios
que agua de coco nos proporciona, ajuda a reduzir o colesterol, reduz
a pressão arterial,
desidratação, diarreia, trata
úlcera estomacal, depura o sangue, preveni e auxilia no tratamento da
artrite, estado febril, hidrata a pele e acima de tudo
evita vómitos e náuseas na gravidez.

Chicória:

Rica em: vitaminas A, complexo, B, C e D, potássio, betacaroteno e
folatos. É indicada na prevenção da osteoporose, anemia. Por ser de
baixo valor calórico,
é ótimo para dietas de emagrecimento.

Cereja:

Rica em: vitamina C, ácido fólico, betacaroteno, cálcio, potássio,
magnésio, fosforo e flavonódes. É um fruto poderoso antioxidante e
ajuda a fortalecer
o sistema imunitário. Muito bom para tratamento de gota, acne,
insônia, reumatismo e inflamação da garganta.

Cenoura:

Rica em: Vitaminas, A, C, E, fibras, betacaroteno potássio, ferro,
cálcio, e zinco. Tem propriedades dietéticas, alivia azia, é benéfica
para o estômago
e o aparelho digestivo. É indispensável para gestante, pois melhora e
aumenta a produção do volume sanguíneo e também a produção do leite.
Alguns estudos
revelam que a cenoura pode proteger contra o câncer da boca.

CELADRINA

Celadrina é uma mistura patenteada dos ácidos graxos que mostraram
melhorar a função e a reduzir a dor de pessoas que lutam contra dores
e desconfortos
provenientes da artrite.
Celadrina equilibra gorduras, que contribuem com as respostas
proinflamatórias, com gorduras que são associadas a agentes
anti-inflamatórios.
Celadrina também inibe enzimas destrutivas que causam inflamação.
O desgaste excessivo visto na osteoartrite é na verdade devido à
ação excessiva das enzimas proteolíticas que quebram o tecido ósseo .
Celadrina, fabricada com um processo patenteado de esterificar
óleos, é um ingrediente natural que reduz de forma comprovada
cientificamente a inflamação
e a dor sem efeitos colaterais.
Já tendo sido matéria de dois artigos no internacionalmente
conceituado Journal of Rheumatology, a Celadrina fornece fluidez e
elasticidade às células
jovens, facilita a proteção de ossos e articulações e fornece um
benefício cumulativo de restauração.

Cebola:

Rica em: vitaminas C e do complexo B, potássio, fósforo, ferro e
cálcio. É indicada para enfermidades do estômago, intestino,
reumatismo, arteriosclerose
, parasitas, resfriados, gripes, tosse, bronquite, asma, ajuda depurar
o sangue e o fígado.

CAMU CAMU

A camu camu é a fonte mais rica de vitamina C do planeta.
Seu conteúdo foi medido como 30-60 vezes maior do que uma quantidade
igual de frutas cítricas.
A camu camu é lendária pelo seu poder de fortalecer o sistema
imunológico e curar tecidos conectivos.
Tem poderes documentados como adstringente, anti-oxidante e
emoliente (substância que abranda a inflamação). Camu camu tem se
mostrado altamente efetivo
contra:
infecções virais
resfriados comuns
degeneração macular e doenças da gengiva.

Caju:

Rico em: vitaminas do complexo B, vitamina C e ferro. É indicado para
casos de febre, impotência sexual, diabetes, bronquite, gripe e tosse
e ainda ajuda a proteger o sistema imunológico.