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sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Tender ao molho de romã e uvas verdes

Ingredientes:

1 tender pequeno,
4 colheres de sopa de amido de milho MAIZENA,
3 xícaras de chá de leite de soja ADES light,
Uma colher de chá de sal,
Uma romã grande,
20 uvas verdes cortadas ao meio,
3 colheres de sopa de creme vegetal BECEL,
Para cobrir:
Papel-alumínio

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média 180 graus.
Corte o tender em fatias de 1 centímetro de largura e arrume-as em uma
assadeira grande.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Reserve.
Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA no ADES light e leve ao
fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal BECEL.
Misture delicadamente.
Reserve.
Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho.
Sirva o tender quente ou frio.

tender ao molho de framboesa

INGREDIENTES:

1 tender bolinha,
300 gramas de framboesa congelada,
150 ml de vinho tinto,
Uma cebola ralada,
Duas colheres de sopa de mel,
quanto baste de sal,
quanto baste de pimenta-do-reino branca,
Duas colheres de sopa de azeite.

MODO DE FAZER:

O Tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas
de aquecimento. Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o Tender com um
pouco de vinho branco
e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo. Se ficar
demasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.

Prepare o molho: Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o
vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique
homogêneo. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada. Quando
ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e
pimenta. Abaixe o fogo e
deixe reduzir lentamente, para engrossar.
Sirva o molho sobre as fatias de Tender, salpicado com algumas
framboesas inteiras.