Ingredientes :
Massa:
3 ovos
1 colher (sopa) de multi-adoçante culinário
5 colheres (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de suco de laranja
raspas de casca de laranja
Calda:
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de multi-adoçante culinário
Modo de Fazer:
Bata os ovos, o multi-adoçante e a margarina até a mistura ficar cremosa. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternadamente com
o suco de laranja, em seguida junte as raspas de casca de laranja.
Unte com margarina light e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira pequena, coloque
a massa e leve para assar em forno médio (180°C), por aproximadamente 25 minutos ou até que colocando-se um palito este saia limpo.
Em uma tigela misture
o suco de laranja com o multi-adoçante. Retire o bolo do forno e espalhe por cima a calda, retorne ao forno desligado até que esfrie completamente.