Total de visualizações de página

quinta-feira, 19 de março de 2015

Salada De Carne De Soja

Ingredientes:

2 copos de soja escura
1/2 molho de hortelã
1 molho de coentro
1 molho de cebolinha
1 cebola
1/2 pimentão vermelho
Azeite virgem a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:


Use 4 copos de água morna (mais pra quente), para hidratar a soja e deixe
por 20 minutos;

Enquanto isso, pique a hortelã (apenas as folhas), o coentro, acebolinha
e o pimentão, bem picadinhos;

Coloque a soja prá escorrer, e esprema bastante para que saiatoda a
água;

Misture a soja com o restante dos ingredientes, coloque o sal e oazeite
e sirva.

Salada Farinha De Kibe

Ingredientes:

1 xícara de farinha de kibe
1 maço de agrião
1 maço de cheiro verde
1 maço de salsinha
1 cebola picada
1 tomate picado
sal à gosto
azeite



Modo de preparo:


coloque a farinha de quibe de molho por uns 4minutos, vai dobrarde
tamanho, depois escorra bem, reserve.

numa vasilha corte todos os ingredientes, misture e junte afarinha de
kibe.

tempere com azeite e sal.

Salada De Pão

Ingredientes:

1 pacote de pão de fôrma
1 lata de milho verde sem a água
1 lata de sardinhas sem a espinha
250 g de maionese light
1 lata de ervilhas sem a água
1 cebola média picadinha ou ralada
1 pimentão verde cortado em quadradinhos
100 g de azeitonas verdes
1 fio de azeite de oliva
1 colher de chá de mostarda
sal para corrigir

Modo de preparo:


Descasque o pão de fôrma e corte em quadradinhos medindoaproximadamente,
1,5 cm. Coloque em um recipiente e acrescente todos os demais
ingredientes, misturando com um garfo. Enfeite com galhinhos de
salsinha. Coloque na geladeira por 1 hora.

Salada De Bacalhau Com Batata Palha

Ingredientes:

1,5Kg de Bacalhau dessalgado em fatias grandes
10 cebolas cortadas em rodelas
1 maço de cebolinha picada
170g de azeitonas preta fatiadas
1 vidro(500ml)de azeite extra virgem
1 kg de batata palha
Alface para guarnecer.


Modo de preparo:

Coloque o azeite em uma panela grande, acrescente as cebolas, deixe
refogar até ficarem transparentes, acrescente o bacalhau, deixe cozinhar por
15 minutos.

Acrescente as azeitonas pretas fatiadas, cozinhe por 5minutos.

Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e deixe esfriar.

Na hora de servir, adicione a metade da batata palha.

Forre uma saladeira com folhas de alface, coloque a salada eponha o
resto da batata palha por cima e Sirva.