Total de visualizações de página

terça-feira, 20 de abril de 2021

Pasta de ovos

Ingredientes:


2 ovos
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 cebola
1/4 xícara (chá) de salsinha
noz-moscada a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:


Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e
deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, escorra a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los
para descascar.

Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve.

Lave e seque a salsinha. Retire as folhas e pique fino.

Numa tigelinha, esmague muito bem os ovos com um garfo. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e
misture bem. Sirva fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.