INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de ameixas pretas picadas
3 ovos
100 g de amêndoas sem pele picadas
1 colher (sopa) de amido de milho
100 g de nozes picadas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de avelãs picadas
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina amolecida
100 g de figos cristalizados picados
100 g de passas sem sementes
100 g de tâmaras picadas
MODO DE FAZER:
Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume.
Acrescente o amido de milho, a farinha e a manteiga e mexa bem.
Retire da batedeira e misture os ingredientes restantes, seguindo a ordem indicada e tendo o cuidado de não bater a massa. Coloque na fôrma untada, o fundo forrado
com papel também untado.
Asse no forno préaquecido por cerca de 1 hora.
quinta-feira, 13 de dezembro de 2012
Assinar:
Postagens (Atom)