Total de visualizações de página

quarta-feira, 26 de março de 2014

Hamburguer caseiro

Ingredientes:


1 kg de fraldinha moída (peça para o açougueiro moer 2 ou 3 vezes)
1 cebola média bem picadinha (tem que ser bem picadinha mesmo para não
sobressair à carne)
1 dente de alho amassado
1 colher de chá de Noz moscada
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Após misturar bem os ingredientes, faça bolas com a carne ,
como almôndegas grandes.
Sobre uma tábua, achate as bolas e modele-as para ficarem em formato de
hambúrguer.
leve os hambúrgueres à geladeira para
descansar por, no mínimo, 1 hora. Assim, a carne ficará mais firme e
incorporada.
Depois do descanso na geladeira, estão prontos para fritar!
Frite-os em fogo alto, em frigideira já bem aquecida, regada apenas com
um fio de óleo.

Nota: se quiser, pode embalar cada um separadamente e congelar.