Total de visualizações de página

terça-feira, 20 de abril de 2021

Maionese recheada de forno

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de purê de batata
1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de maionese
2 ovos cozidos picados
Tiras de azeitonas para decorar


Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture o purê, o ovo, o queijo parmesão, sal,
pimenta e noz-moscada.
Espalhe em um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido,
por 10 minutos.
Em uma tigela, misture o frango, o tomate, o cheiro-verde e
tempere com sal e pimenta.
Espalhe sobre o purê e leve à geladeira por 10 minutos.
Cubra com a maionese, decore com ovos, azeitonas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.