Total de visualizações de página

terça-feira, 20 de abril de 2021

SALADA DE FEIJÃO-BRANCO, SALMÃO E LIMÃO

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de feijão-branco
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
500 g de aparas (ou cubinhos) de salmão fresco
1 dente de alho picado (opcional)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
raspas de 2 limões
suco de 1 limão
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO:

Deixe o feijão de molho na água por 12 horas. Escorra a água, coloque numa panela, cubra
com 3 litros de água, junte o louro e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 50 minutos,
Numa frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio, acrescente as aparas (ou
cubinhos) de salmão e doure por 2 minutos. (Se tiver usado os cubinhos, aperte-os com um
garfo quando estiverem cozidos, para que se transformem em lascas.)
Numa tigela, misture o feijão, o salmão, o alho, a salsinha, as raspas e o suco de limão.
Tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.