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terça-feira, 20 de abril de 2021

SALPICÃO DE CARNE SECA

INGREDIENTES:

1 kg de carne seca magra, cozida e cortada em tirinhas, bem finas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
200 g de presunto cru
2 pimentões cortados em tirinhas
1 xícara de maionese
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Vinagre e azeite para temperar
Alface picadinha

MODO DE PREPARO:

Em uma saladeira, coloque a carne seca, a cebola, o presunto, a salsa e os pimentões
Tempere levemente com sal, pimenta-do-reino, vinagre e azeite
Deixe repousar, na geladeira por uma hora
Feito isso, adicione a maionese, misturando cuidadosamente
Arrume em um refratário e em volta guarneça com bastante alface picadinha e sirva

Obs: A carne seca deve ser escaldada com no mínimo 12 horas de antecedência.

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