Total de visualizações de página

terça-feira, 20 de abril de 2021

Hot dog à parmegiana

Ingredientes:



4 salsichas Hot Dog
4 baguetes semi italianas

Molho à parmegiana

1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
3 tomates, sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
150g de mussarela, ralada no ralo grosso

Modo de preparo:

Cozinhe as salsichas Hot Dog por 5 minutos, escorra e reserve.
Faça o molho.
Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates bem picados, o sal e o orégano.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Monte os sanduíches.
Abra o pão e distribua o molho de tomate e enfeite com a mussarela.
Coloque 2 salsichas sobre o molho.
Leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por 10 minutos ou até começar a derreter o queijo.
Sirva logo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.