Total de visualizações de página

terça-feira, 4 de março de 2014

Pavê de Farinha Láctea

Ingredientes dos cremes:

1 xícara de leite
7 colheres de sopa de farinha láctea
7 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina com sal
1 lata de creme de leite sem soro
4 gemas

Modo de Preparo:

bater na batedeira o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.
Acrescentar as gemas sem a pele e bater mais. Juntar a farinha láctea e
continuar a bater. Colocar o creme de leite e misturar bem. Separar este
creme em 2 partes iguais. Adicionar a uma delas o chocolate e misturar
bem.

Cobertura:

4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo da cobertura:

Bater as claras em neve, colocar o açúcar e depois o creme de leite.

Montagem:

Despejar o creme de chocolate, depois o outro creme (com cuidado para
não misturar os dois) e colocar a cobertura (também com cuidado).
Levar ao freezer até endurecer. Quando for servir, retirar uns
minutinhos antes para facilitar a retirada ou levar por alguns segundos
ao microondas.