Ingredientes dos cremes:
1 xícara de leite
7 colheres de sopa de farinha láctea
7 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina com sal
1 lata de creme de leite sem soro
4 gemas
Modo de Preparo:
bater na batedeira o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.
Acrescentar as gemas sem a pele e bater mais. Juntar a farinha láctea e
continuar a bater. Colocar o creme de leite e misturar bem. Separar este
creme em 2 partes iguais. Adicionar a uma delas o chocolate e misturar
bem.
Cobertura:
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo da cobertura:
Bater as claras em neve, colocar o açúcar e depois o creme de leite.
Montagem:
Despejar o creme de chocolate, depois o outro creme (com cuidado para
não misturar os dois) e colocar a cobertura (também com cuidado).
Levar ao freezer até endurecer. Quando for servir, retirar uns
minutinhos antes para facilitar a retirada ou levar por alguns segundos
ao microondas.
terça-feira, 4 de março de 2014
Assinar:
Postagens (Atom)