Ingredientes:
Para o creme de chocolate:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite de vaca
6 gemas
1 colher de margarina
6 colheres de chocolate em pó
Para a finalização:
6 claras em neve
1 lata de creme de leite
15 bombons picados
100 g de nozes
Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes para o creme de chocolate e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe amornar. Bata as claras em neve e misture-as
ao creme de chocolate ainda morno. Logo após, acrescente o creme de leite sem o soro, misturando bem. Por fim, agregue os bombons e as nozes. Leve à geladeira por,
no mínimo, duas horas.
sexta-feira, 2 de agosto de 2013
Ingredientes:
Para o creme de chocolate:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite de vaca
6 gemas
1 colher de margarina
6 colheres de chocolate em pó
Para a finalização:
6 claras em neve
1 lata de creme de leite
15 bombons picados
100 g de nozes
Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes para o creme de chocolate e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe amornar. Bata as claras em neve e misture-as
ao creme de chocolate ainda morno. Logo após, acrescente o creme de leite sem o soro, misturando bem. Por fim, agregue os bombons e as nozes. Leve à geladeira por,
no mínimo, duas horas.
Para o creme de chocolate:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite de vaca
6 gemas
1 colher de margarina
6 colheres de chocolate em pó
Para a finalização:
6 claras em neve
1 lata de creme de leite
15 bombons picados
100 g de nozes
Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes para o creme de chocolate e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe amornar. Bata as claras em neve e misture-as
ao creme de chocolate ainda morno. Logo após, acrescente o creme de leite sem o soro, misturando bem. Por fim, agregue os bombons e as nozes. Leve à geladeira por,
no mínimo, duas horas.
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