Total de visualizações de página

terça-feira, 20 de abril de 2021

Bolo formigueiro com leite de soja

Ingredientes:

2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 de leite de soja em pó
1 xícara de farinha de soja
3/4 de xícara de chocolate granulado
1/4 xícara de coco ralado
3 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
3 ovos (claras e gemas separadas)

Modo de preparo:


Prepare o leite de soja conforme indicado na embalagem e reserve.
Numa tigela, misture a farinha de trigo com a de soja , peneire e reserve também.
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Em outra tigela da batedeira, junte o açúcar, as gemas e a manteiga e bata até
obter um creme homogêneo.
Desligue a batedeira e acrescente a mistura de farinha.
Aqueça o forno em temperatura média.
Mexa lentamente a massa com uma colher, acrescentando o leite de soja aos poucos.
Junte o sal, o coco e o chocolate granulado e misture delicadamente.
Adicione as claras em neve e mexa com cuidado.
Junte o fermento e misture.
Ponha em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno por 30 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.