Leva 45 minutos, fica sequinho, douradinho, todo por igual, sem sujeira e sem
respingo.
Modo de fazer:
Corte a barriga fresca em cubos ou, compridinho ( aqui já vem
cortado do açougue.).
Tempere à gosto, costumo colocar sal e alho espremido.
Em seguida, coloque na AirFryer e de 10 em 10 minutos pare a mesma e dê
uma mexida neles.
Ah, fica melhor fazer meio kg por vez!
Em 45 minutos estão prontinhos prontinhos!
domingo, 17 de maio de 2015
Tutu de feijão com torresmo
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
150g de toucinho picado
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 kg de feijão cozido
Sal a gosto
Farinha de mandioca o suficiente para dar o ponto
150g de torresmos quebrados com martelo de carne
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Pimenta a gosto
Torresmo
1kg de barriga de porco fresca
Sal a gosto
Modo de preparo
Tutu de feijão
Frite o toucinho no óleo, quando estiverem fritos, retire, escorra e reserve. No mesmo óleo refogue a cebola e o alho. Junte o feijão e acerte o sal. Coloque a farinha
de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter um pirão não muito duro. Junte o toucinho frito, os torresmos, a salsinha e a cebolinha. Misture bem se preferir
adicione pimenta.
Torresmo:
Corte a barriga fresca em cubos, leve ao fogo baixo numa panela e deixe dourar. Mexendo sempre com cuidado. (atenção: cuidado com os respingos de gordura). Acerte
o sal. Fica no fogo mais ou menos uma hora.
NOTA:
Preparar torresmo na AirFryer é tudo de melhor!
Leva 45 minutos, fica sequinho, douradinho, todo por igual, sem sujeira e sem
respingo.
Modo de fazer:
Corte a barriga fresca em cubos ou, compridinho ( aqui já vem
cortado do açougue.).
Tempere à gosto, costumo colocar sal e alho espremido.
Em seguida, coloque na AirFryer e de 10 em 10 minutos pare a mesma e dê
uma mexida neles.
Ah, fica melhor fazer meio kg por vez!
Em 45 minutos estão prontinhos prontinhos!
1/2 xícara (chá) de óleo
150g de toucinho picado
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 kg de feijão cozido
Sal a gosto
Farinha de mandioca o suficiente para dar o ponto
150g de torresmos quebrados com martelo de carne
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Pimenta a gosto
Torresmo
1kg de barriga de porco fresca
Sal a gosto
Modo de preparo
Tutu de feijão
Frite o toucinho no óleo, quando estiverem fritos, retire, escorra e reserve. No mesmo óleo refogue a cebola e o alho. Junte o feijão e acerte o sal. Coloque a farinha
de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter um pirão não muito duro. Junte o toucinho frito, os torresmos, a salsinha e a cebolinha. Misture bem se preferir
adicione pimenta.
Torresmo:
Corte a barriga fresca em cubos, leve ao fogo baixo numa panela e deixe dourar. Mexendo sempre com cuidado. (atenção: cuidado com os respingos de gordura). Acerte
o sal. Fica no fogo mais ou menos uma hora.
NOTA:
Preparar torresmo na AirFryer é tudo de melhor!
Leva 45 minutos, fica sequinho, douradinho, todo por igual, sem sujeira e sem
respingo.
Modo de fazer:
Corte a barriga fresca em cubos ou, compridinho ( aqui já vem
cortado do açougue.).
Tempere à gosto, costumo colocar sal e alho espremido.
Em seguida, coloque na AirFryer e de 10 em 10 minutos pare a mesma e dê
uma mexida neles.
Ah, fica melhor fazer meio kg por vez!
Em 45 minutos estão prontinhos prontinhos!
Feijão de caminhoneiro
Ingredientes:
Feijão cozido
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de bacon picado
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Doure o bacon no óleo, junte a cebola e o alho.
Misture ao feijão cozido e acerte o sal.
Sirva com uma salada de tomates e cebola em rodelas.
Feijão cozido
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de bacon picado
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Doure o bacon no óleo, junte a cebola e o alho.
Misture ao feijão cozido e acerte o sal.
Sirva com uma salada de tomates e cebola em rodelas.
Creme de Feijão com Couve
Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão
6 xícaras (chá) de água
sal a gosto
1 pacote de couve picada à mineira (ou 4 folhas de couve, sem os talos, picadas bem finas)
2 dentes de alho
1 cebola
1 tomate
Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro em 4 xícaras de água. Em seguida, cozinhe em panela de pressão, na própria água do molho, por cerca de 20 minutos,
ou até amaciar. Escalde a couve, repique e reserve. Espere o feijão amornar e bata no liqüidificador, com os demais ingredientes, exceto a couve reservada. Volte
o feijão ao fogo, para engrossar e apurar o sabor.
Quando o caldo estiver grosso, acerte o sal, coloque a couve e sirva quente.
1 xícara (chá) de feijão
6 xícaras (chá) de água
sal a gosto
1 pacote de couve picada à mineira (ou 4 folhas de couve, sem os talos, picadas bem finas)
2 dentes de alho
1 cebola
1 tomate
Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro em 4 xícaras de água. Em seguida, cozinhe em panela de pressão, na própria água do molho, por cerca de 20 minutos,
ou até amaciar. Escalde a couve, repique e reserve. Espere o feijão amornar e bata no liqüidificador, com os demais ingredientes, exceto a couve reservada. Volte
o feijão ao fogo, para engrossar e apurar o sabor.
Quando o caldo estiver grosso, acerte o sal, coloque a couve e sirva quente.
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