Total de visualizações de página

quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Rabanada com peito de frango

Ingredientes:

1 pacote de pão italiano fatiado
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
Sal e salsinha a gosto
200g de peito de frango defumado triturado
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a margarina, leve ao fogo médio, acrescente a farinha de trigo e mexa por 2 minutos.
Adicione o leite quente aos poucos, mexendo sempre até obter um creme.
Junte o sal e a salsinha, e retire do fogo.
Misture o peito de frango e deixe esfriar.
Passe os dois lados de cada fatia de pão pelo creme, polvilhe a farinha de rosca e frite-as em óleo quente até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva quente.