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domingo, 21 de julho de 2013

MASSA PARA EMPADAS, EMPADÃO E CASQUINHAS

Ingredientes :

500 gramas de farinha de trigo,
400 gramas de margarina ou gordura vegetal.

Modo de Fazer:

Amasse até obter boa consisténcia e deixe descansar por
duas horas, cobrindo a massa com pano úmido. Não é necessário untar as
fôrmas. Use o recheio de sua preferência.

Atenção:

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Massa fina para pastéis.

Ingredientes:

500 gramas de farinha de trigo.
150 gramas de gordura vegetal.
Duas gemas.
Uma chícara de chá de água com uma colherinha de sal.

Modo de preparo:

Coloque a farinha de trigo numa vasílha e abra uma cavidade no meio.
Nessa cavidade, junte os demais ingredientes e vá amassando.
Amasse e sove bem a massa.
Deixe-a repousar por uma hora.
Abra os pastéis com o rolo e ponha o recheio que preferir, feche-os e
frite-os em óleo bem quente.

OMELETE DE MICROONDAS

ingredientes:

4 ovos inteiros,
1 quarto de xícara de leite,
uma colher de sobremesa de fermento royal,
uma colher de sopa de maizena,
queijo ralado à gosto,
ou mussarela,
ou mortadela,
ou lingüiça,
ou bacon,
enfim, o recheio de sua preferência,
uma colher de sopa de azeite,
cebola à gosto,
salcinha à gosto,
e uma colher de sobremesa de sal.

Modo de preparo:

bata todos os ingredientes no refratário com o garfo, para misturar bem,
e coloque no microondas por 5 minutos em potência alta.

Observação:

por conta do fermento royal e da maizena o omelete ficará bem fofinho e
muito diferente, vale a pena!