Ingredientes :
500 gramas de farinha de trigo,
400 gramas de margarina ou gordura vegetal.
Modo de Fazer:
Amasse até obter boa consisténcia e deixe descansar por
duas horas, cobrindo a massa com pano úmido. Não é necessário untar as
fôrmas. Use o recheio de sua preferência.
domingo, 21 de julho de 2013
Atenção:
Curta nossa página no facebook:
caderno de receitas culinárias e dicas caseiras.
Ou se quiser, entre no grupo que tem o mesmo nome:
caderno de receitas culinárias e dicas caseiras.
Espero vocês lá!
caderno de receitas culinárias e dicas caseiras.
Ou se quiser, entre no grupo que tem o mesmo nome:
caderno de receitas culinárias e dicas caseiras.
Espero vocês lá!
Massa fina para pastéis.
Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo.
150 gramas de gordura vegetal.
Duas gemas.
Uma chícara de chá de água com uma colherinha de sal.
Modo de preparo:
Coloque a farinha de trigo numa vasílha e abra uma cavidade no meio.
Nessa cavidade, junte os demais ingredientes e vá amassando.
Amasse e sove bem a massa.
Deixe-a repousar por uma hora.
Abra os pastéis com o rolo e ponha o recheio que preferir, feche-os e
frite-os em óleo bem quente.
500 gramas de farinha de trigo.
150 gramas de gordura vegetal.
Duas gemas.
Uma chícara de chá de água com uma colherinha de sal.
Modo de preparo:
Coloque a farinha de trigo numa vasílha e abra uma cavidade no meio.
Nessa cavidade, junte os demais ingredientes e vá amassando.
Amasse e sove bem a massa.
Deixe-a repousar por uma hora.
Abra os pastéis com o rolo e ponha o recheio que preferir, feche-os e
frite-os em óleo bem quente.
OMELETE DE MICROONDAS
ingredientes:
4 ovos inteiros,
1 quarto de xícara de leite,
uma colher de sobremesa de fermento royal,
uma colher de sopa de maizena,
queijo ralado à gosto,
ou mussarela,
ou mortadela,
ou lingüiça,
ou bacon,
enfim, o recheio de sua preferência,
uma colher de sopa de azeite,
cebola à gosto,
salcinha à gosto,
e uma colher de sobremesa de sal.
Modo de preparo:
bata todos os ingredientes no refratário com o garfo, para misturar bem,
e coloque no microondas por 5 minutos em potência alta.
Observação:
por conta do fermento royal e da maizena o omelete ficará bem fofinho e
muito diferente, vale a pena!
4 ovos inteiros,
1 quarto de xícara de leite,
uma colher de sobremesa de fermento royal,
uma colher de sopa de maizena,
queijo ralado à gosto,
ou mussarela,
ou mortadela,
ou lingüiça,
ou bacon,
enfim, o recheio de sua preferência,
uma colher de sopa de azeite,
cebola à gosto,
salcinha à gosto,
e uma colher de sobremesa de sal.
Modo de preparo:
bata todos os ingredientes no refratário com o garfo, para misturar bem,
e coloque no microondas por 5 minutos em potência alta.
Observação:
por conta do fermento royal e da maizena o omelete ficará bem fofinho e
muito diferente, vale a pena!
Assinar:
Postagens (Atom)