INGREDIENTES:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno. Na batedeira, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha, o cacau, o
fermento e misture bem. Adicione a castanha e despeje a massa em uma fôrma retangular untada e enfarinhada. Asse por 30 minutos. Espere amornar e desenforme.
Corte o bolo em quadrados e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.