Total de visualizações de página

terça-feira, 20 de abril de 2021

Brownie diet de castanha-do-pará

INGREDIENTES:

2 ovos

1/2 xícara (chá) de adoçante culinário

2 colheres (sopa) de margarina light sem sal

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de cacau em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno. Na batedeira, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha, o cacau, o
fermento e misture bem. Adicione a castanha e despeje a massa em uma fôrma retangular untada e enfarinhada. Asse por 30 minutos. Espere amornar e desenforme.
Corte o bolo em quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.