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segunda-feira, 24 de junho de 2013

Risoto de Cebola

Ingredientes:

24 cebolas cortadas em tiras finas
400 gramas de manteiga divididos em três partes
6 cebolas cortadas em cubinhos
5 xícaras (chá) de arroz arbóreo
400 ml de vinho branco
4 cubos de caldo de carne
300 gramas de parmesão
1 maço de rúcula

Modo de preparo:

1 Refogue a cebola em tiras em uma porção de manteiga, deixando
caramelizar em fogo baixo. Reserve.
2 Refogue a cebola em cubinhos em outra porção de manteiga, junte o
arroz e o vinho e deixe secar.
3 Aos poucos, vá adicionando o caldo de carne dissolvido em água e
mantenha a fervura por 18 minutos.
4 Fora do fogo, junte a cebola caramelizada, a manteiga e o queijo.
Decore com a rúcula.

5 Esta receita rende 8 porções.