Total de visualizações de página

domingo, 24 de março de 2024

Meu tutu


Meu tutu de feijão faço assim:

Bato o feijão no mixer ou, no liquidificador e reservo.
Em uma panela, coloco um pouquinho de margarina, cebola, deixo dar uma
fritadinha, coloco pimentão, deixo dar uma fritadinha, coloco tomate e faço a
mesma coisa, tudo bem picadinho.
Depois de uns 5 minutos, jogo o feijão na panela aonde estão os temperos, mexo
bem, coloco um pouco de queijo parmesão ralado, mexo mais um pouquinho e coloco
a farinha de mandioca e vou mexendo até dar o ponto.
Essa é a versão simples.
Outra versão:
Faço o tutu como falei a cima mas, antes de colocar o queijo ralado coloco
linguiça frita bem picadinha.
Quando comemos, a linguiça está misturada no tutu e é tudo de bom.
Também, faço isso com carne seca e com bacon.
Com bacon, coloco os pedacinhos na panela antes de colocar os temperos e quando
ele está bem frito, coloco os temperos e faço como sempre, fica uma delícia.