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segunda-feira, 28 de novembro de 2011

CARNE DE PANELA COM PALMITO

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de carne bovina (coxão mole) cortada em cubos
1 cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água fervente
7 colheres (sopa) de EXTRATOMATO
2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas


Modo de preparo:
1- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne, por 10 minutos ou até dourar.
2- Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e acrescente à carne.
3- Junte o EXTRATOMATO , tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 30 minutos (contados
a partir do início da pressão).
4- Retire do fogo, aguarde sair a pressão e cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada.
5- Adicione os palmitos, misture bem e sirva em seguida.

ISCAS DE FRANGO À PARMEGIANA

Ingredientes:

meio quilo de filé de frango cortado em tiras
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO aves, peixes e arroz
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate TARANTELLA tradicional
250 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso

Para untar:

óleo


Modo de preparo:

1-Unte um refratário redondo (25 cm de diâmetro). Reserve.
2-Em uma tigela, misture as tiras de frango, o TEMPERA MAIS ARISCO aves, peixes e arroz e o sal.
3-Passe as tiras de frango pela farinha. Reserve.
4-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
5-Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango aos poucos.
6-Coloque-o no refratário reservado e espalhe o molho de tomate TARANTELLA tradicional.
7-Cubra-o com a mussarela e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

DICA:

Você pode servir como aperitivo, montando as ISCAS DE FRANGO À PARMEGIANA em refratários
individuais. Coloque palitos de madeira à disposição, para que os convidados se sirvam com eles.