Total de visualizações de página

quarta-feira, 16 de maio de 2012

Pão com 4 queijos

Ingredientes:

120 gramas de queijo, tipo provolone, picado --
120 gramas de queijo, tipo prato, picado;
250 gramas de queijo, tipo mussarela, picado;
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão, ralado;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
1 pão italiano, tipo filão;
1 xícara (chá) de azeitona recheada.

Preparo:

1 Misture os queijos numa vasilha. Junte o azeite e misture.
2 Aqueça o forno em temperatura moderada (180 graus).
3 Corte as pontas do pão. Depois corte-o verticalmente em 3 pedaços.
Corte cada pedaço ao meio, no sentido do comprimento, e retire o miolo.
4 Coloque numa assadeira e recheie cada pedaço de pão com os
queijos.
5 Por cima, disponha as azeitonas cortadas em rodelas.
6 Leve ao forno por uns 15 minutos ou até que os queijos tenham
derretido.