Total de visualizações de página

terça-feira, 20 de abril de 2021

SALADA DE SOJA E MAÇÃ AO CURRY

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de soja em grão
2 maçãs-fúji
2 colheres (sopa) de curry em pó
1/2 xícara (chá) de iogurte
1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO:

Deixe os grãos de soja de molho na água de um dia para outro. Escorra a água, coloque
os grãos numa panela, cubra com o dobro de água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe
o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos. Caso seja necessário, acrescente mais água
durante o cozimento. Depois de cozidos, escorra a água e deixe-os esfriar.
Descasque as maçãs, retire as sementes e rale grosso.
Numa tigela, misture todos os ingredientes. Mantenha na geladeira e retire na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.