Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara e meia (chá) de açúcar
3 ovos
3 bananas nanica médias picadas.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar:
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Para untar e enfarinhar:
Margarina
Farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo e cremoso.
Junte as bananas e bata até triturar levemente.
Passe para uma tigela e adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho MAIZENA e misture até obter uma massa cremosa e homogênea.
Acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
Coloque a massa em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, polvilhe com o açúcar e a canela e leve ao forno preaquecido em
temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
Espere amornar e desenforme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.