Ingredientes:
1 lata de guaraná
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em fôrmas para
picolé ou de gelo e levar ao congelador.
sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013
Picolé de chocolate
Ingredientes:2[colheres] de (sopa) de achocolatado em pó
1[colher] de (sopa) de amido de milho (bem cheia)
1[colher] (sobremesa) de liga neutra para sorvete
1 lata de leite condensado
3 copos de leite
Modo de fazer:
Em uma panela, misture muito bem todos os ingredientes (exceto o amido
de milho e a liga neutra). Leve ao fogo médio e deixe levantar fervura.
Neste ponto, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de
leite. Deixe ferver até engrossar. Depois de frio bata no liquidificador
o creme com a liga neutra, até misturar bem. Coloque o creme em formas
de picolé e leve ao congelador.
Picolé de chocolate 2
Ingredientes:
1[colher] (sopa) não muito cheia de chocolate em pó
4[colheres] de (sopa) de leite condensado (¼ da lata)
5[colheres] de (sopa) de creme de leite (¼ da lata)
9[colheres] de (sopa) de leite
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em formas pequenas
e leve ao freezer. Para fazer em formas de picolé de tamanho normal é
melhor dobrar a receita.
Picolé de chocolate 3
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4[colheres] de (sopa) de chocolate em pó
1[colher] de (chá) de emulsificante
1 litro de leite
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e coloque em
forminhas de picolé. Leve ao congelador por 6 horas. Desenforme os
picolés e sirva em seguida.
Rendimento: 25 unidades
1[colher] de (sopa) de amido de milho (bem cheia)
1[colher] (sobremesa) de liga neutra para sorvete
1 lata de leite condensado
3 copos de leite
Modo de fazer:
Em uma panela, misture muito bem todos os ingredientes (exceto o amido
de milho e a liga neutra). Leve ao fogo médio e deixe levantar fervura.
Neste ponto, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de
leite. Deixe ferver até engrossar. Depois de frio bata no liquidificador
o creme com a liga neutra, até misturar bem. Coloque o creme em formas
de picolé e leve ao congelador.
Picolé de chocolate 2
Ingredientes:
1[colher] (sopa) não muito cheia de chocolate em pó
4[colheres] de (sopa) de leite condensado (¼ da lata)
5[colheres] de (sopa) de creme de leite (¼ da lata)
9[colheres] de (sopa) de leite
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em formas pequenas
e leve ao freezer. Para fazer em formas de picolé de tamanho normal é
melhor dobrar a receita.
Picolé de chocolate 3
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4[colheres] de (sopa) de chocolate em pó
1[colher] de (chá) de emulsificante
1 litro de leite
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e coloque em
forminhas de picolé. Leve ao congelador por 6 horas. Desenforme os
picolés e sirva em seguida.
Rendimento: 25 unidades
Picolé diet de maracujá
Ingredientes:
½ colher de (chá) de suco de maracujá
6 colheres de (sopa) de leite desnatado
adoçante à gosto
1 forminha de gelo
Modo de fazer:
Colocar no liquidificador todos os ingredientes e bater muito bem.
Colocar em picoleteira e levar para o freezer.
½ colher de (chá) de suco de maracujá
6 colheres de (sopa) de leite desnatado
adoçante à gosto
1 forminha de gelo
Modo de fazer:
Colocar no liquidificador todos os ingredientes e bater muito bem.
Colocar em picoleteira e levar para o freezer.
Picolé
Ingredientes:
1 lata de suco de frutas concentrado à gosto
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador; por 3 minutos. Deixe
descansar por 2 minutos e bata novamente por mais 2 minutos. Coloque em
forminhas e deixe no freezer até congelar.
1 lata de suco de frutas concentrado à gosto
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador; por 3 minutos. Deixe
descansar por 2 minutos e bata novamente por mais 2 minutos. Coloque em
forminhas e deixe no freezer até congelar.
Provolone à milanesa
Ingredientes:
Provolone cortado em cubos
Farinha de rosca
Farinha de trigo
1 ovo
Sal
Modo de fazer:
Basta passar o provolone no ovo batido com sal, em seguida passar na
farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de
rosca. Fritar até dourar.
Provolone cortado em cubos
Farinha de rosca
Farinha de trigo
1 ovo
Sal
Modo de fazer:
Basta passar o provolone no ovo batido com sal, em seguida passar na
farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de
rosca. Fritar até dourar.
Creme de ovomaltine
Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
Mesma quantidade de leite líquido
2 caixinhas de creme de leite
1 pacote de ovomaltine chocolate
4[colheres] de açúcar
4 ovos
Modo de fazer:
Levar ao fogo até ferver 1 lata de leite condensado a mesma quantidade
de leite líquido e as 4 gemas. Tirar do fogo e colocar 1 caixinha de
creme de leite. Colocar esse creme no pirex e levar ao congelador,
quando endurecer um pouco, colocar 1 camada de ovomaltine de chocolate.
Volta o creme para o congelador. Bater as 4 claras em neve, adicionar
4[colheres] rasas de açúcar mais uma caixinha ou meia lata de creme de
leite, mais ovomaltine (tudo misturado). Por cima colocar uma camada de
ovomaltine.
1 lata de leite condensado.
Mesma quantidade de leite líquido
2 caixinhas de creme de leite
1 pacote de ovomaltine chocolate
4[colheres] de açúcar
4 ovos
Modo de fazer:
Levar ao fogo até ferver 1 lata de leite condensado a mesma quantidade
de leite líquido e as 4 gemas. Tirar do fogo e colocar 1 caixinha de
creme de leite. Colocar esse creme no pirex e levar ao congelador,
quando endurecer um pouco, colocar 1 camada de ovomaltine de chocolate.
Volta o creme para o congelador. Bater as 4 claras em neve, adicionar
4[colheres] rasas de açúcar mais uma caixinha ou meia lata de creme de
leite, mais ovomaltine (tudo misturado). Por cima colocar uma camada de
ovomaltine.
Assinar:
Postagens (Atom)