Total de visualizações de página

sexta-feira, 17 de julho de 2009

Bolo Salgado de Folhas

Ingredientes:

1 prato cheio de folhas (beterraba, espinafre, brócolo e
repolho);
3 ovos;
1/2 xícara de leite;
1/2 xícara de azeite;
4 colheres (sopa) de trigo;
3 colheres (sopa) de queijo ralado;
1 cebola, alho, salsa e cebolinha;
temperos verdes;
1 colher (chá) de fermento e sal a gosto.

Preparo:

Refogar as folhas com os temperos (cebola, alho, salsa,
cebolinha, sal) e deixe esfriar;
Prepara a massa misturando as gemas, o azeite, o leite, o trigo,
o queijo ralado, o sal e o fermento;
Juntar o refogado. Acrescentar as claras batidas em neve;
Colocar em forma untada e assar em forno médio;
Pode-se colocar fatias de tomate e queijo ralado em cima da
massa antes de ir ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.