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sexta-feira, 17 de julho de 2009

Carne-Seca com Cheiro-Verde

Ingredientes:
350 g de carne-seca sem gordura - 1 colher (sopa) de óleo - 3 cebolas
grandes (450 g), cortadas em rodelas - ½ xícara de salsinha picada - ¼
de xícara de cebolinha verde picada - Sal a gosto

Modo de Preparo:

Com uma faca bem afiada, corte a carne-seca em lascas finas. Transfira
para uma tigela grande, cubra com água fria, vede com filme plástico e
deixe de molho na geladeira por cerca de 12 horas, trocando a água três
vezes durante esse tempo. Escorra. Numa panela média com 2 litros de
água, cozinhe a carne-seca em fogo alto até ficar bem macia (cerca de 15
minutos.). Escorra novamente. Numa frigideira grande com o óleo, refogue as
rodelas de cebola e a carne em fogo alto, mexendo sempre, até evaporar
todo o líquido (cerca de 15 minutos). Regue com Meia xícara de água, misture,
deixe aquecer e retire do fogo. Adicione a salsinha picada e a cebolinha
verde, misture bem e tempere com o sal, se necessário. Transfira para
uma tigela e sirva em seguida.

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