4 quilos de tomates maduros e firmes.
1 cenoura picada.
4 colheres de sopa de azeite.
1 cebola.
4 colheres de chá de sal.
1 colher de chá de orégano.
2 talos de salsão com as folhas.
3 dentes de alho inteiros.
2 folhas de louro.
6 folhas de manjericão.
1 colher de chá de açúcar.
1 copo de vinho tinto.
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cenoura fatiada e a cebola
picada.
Refogue e adicione o tomate com a pele em cubos, o orégano, o louro, o
salsão e o alho.
Misture e acrescente o sal, o manjericão, o açúcar e o
vinho.
Deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas e meia em fogo brando,
mexendo para não grudar no fundo da panela. Passe por uma peneira, e
leve novamente ao fogo baixo por mais 2 horas, para apurar o molho.
Sirva acompanhando massas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.