Total de visualizações de página

sexta-feira, 17 de julho de 2009

T-bone steak com Ervas da Provence

Ingredientes

1 T-Bone Steak alto – cerca de 5 centímetros de espessura –
pesando aproximadamente 900g
1 colher de chá de ervas da Provence (tomilho, manjerona, alecrim,
erva-doce e cheiro verde picados bem miudinho e misturadas)
1 colher de chá de óleo de semente de girassol
1 colher de sopa de sal grosso

Modo de Preparar

Com o auxílio de um pincel bem macio, aplique uma fina camada de óleo de
semente de girassol sobre toda a peça, dos dois lados. A seguir polvilhe
com as ervas e o sal grosso, também dos dois lados. Leve à grelha a uma
distância de 30 centímetros do braseiro vivo durante 10 minutos de cada
lado. Sirva com cogumelos e cebolinhas agridoces em conserva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.