Total de visualizações de página

sexta-feira, 17 de julho de 2009

Talharim ao Forno

Ingredientes:


500 g de macarrão talharim
2 colheres de sopa de margarina;
1 cebola picada;
4 tomates maduros picados, sem pele e sem sementes;
1 xícara de chá de maionese;
1 xícara e ½ de chá de leite
1 lata de ervilha;
1 lata de atum em água e sal, escorrido e desfiado;
Queijo ralado

Modo de Preparo:

Refogue a cebola na margarina, junte os tomates e apure. Tempere com
sal. Retire do fogo e misture bem com a maionese e o leite. Junte as
ervilhas e o atum. Reserve. Cozinhe o talharim "al dente", escorra e
coloque num refratário. Adicione o molho, polvilhe queijo ralado e leve
ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.