1 pacote de macarrão picado refogado --
4 ovos inteiros;
2 xícaras de queijo ralado;
2 tomates picados;
1/2 cebola picada;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
Tempero a gosto.
Para o recheio:
Frango (carne moída, presunto ou outro tipo de carne disponível,
ou sobras de carne)
1/2 cebola picada;
Azeitona;
1 colher (sopa) de massa de tomate;
2 colheres (sopa) de óleo.
Preparo:
1 Quebre os ovos em uma tigela funda. Acrescente a manteiga, o
queijo ralado e meia cebola pequena picada.
2 Coloque tempero a gosto (exceto alho) e misture.
3 Adicione o macarrão e misture até transformar em uma massa.
Reserve.
Preparo do recheio:
1 Numa panela, coloque o óleo, a cebola picada, tomate, azeitona e a
carne para o recheio. Misture tudo.
2 Em um pirex, coloque uma camada de macarrão e uma de recheio.
Cubra com uma segunda camada de macarrão.
3 Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.