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sexta-feira, 17 de julho de 2009

Caçarola italiana de macarrão

Ingredientes:

1 pacote de macarrão picado refogado --
4 ovos inteiros;
2 xícaras de queijo ralado;
2 tomates picados;
1/2 cebola picada;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
Tempero a gosto.

Para o recheio:

Frango (carne moída, presunto ou outro tipo de carne disponível,
ou sobras de carne)
1/2 cebola picada;
Azeitona;
1 colher (sopa) de massa de tomate;
2 colheres (sopa) de óleo.

Preparo:

1 Quebre os ovos em uma tigela funda. Acrescente a manteiga, o
queijo ralado e meia cebola pequena picada.
2 Coloque tempero a gosto (exceto alho) e misture.
3 Adicione o macarrão e misture até transformar em uma massa.
Reserve.

Preparo do recheio:

1 Numa panela, coloque o óleo, a cebola picada, tomate, azeitona e a
carne para o recheio. Misture tudo.
2 Em um pirex, coloque uma camada de macarrão e uma de recheio.
Cubra com uma segunda camada de macarrão.
3 Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

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