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sexta-feira, 17 de julho de 2009

FEIJÃO TROPEIRO

INGREDIENTES:

3 xícaras de feijão mulatinho cozido, mas
não demais
5 colheres, das de sopa, de óleo
1 colher, das de sopa, de cebola batidinha
1 colher, das de sopa, de sal temperado com alho
3 xícaras de farinha de mandioca
4 ovos cozidos ou estrelados
1 xícara de bacon picado
Linguiça em pedaços grandes para contornar

PREPARO:

Depois de cozido, coe o feijão numa peneira
retirando todo o caldo. Esquente numa
frigideira o óleo e acrescente a cebola, o bacon
e o tempero. Quando bem quente adicione o feijão dê
uma boa misturada e coloque a farinha de mandioca aos
poucos, mexendo sempre. Deve ficar meio molhadinho.
Frite a linguiça e ao colocar o feijão na travessa,
guarneça com a mesma, ovos cozidos, cebolas em
rodelas, azeitonas e galhinhos de salsa.

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